Was ist der Unterschied zwischen braunen und weissen Eiern? Und wieso sind Ostereier eigentlich immer bunt?

mehr Infos zum Ei

Fachwissen rund ums Ei

Das VademEIcum von Lüchinger + Schmid fasst alles Wissenswerte rund um das nicht ganz runde Ei zusammen. Fakten, Mythen und Produktionsregeln: jetzt online entdecken.

Lüchinger + Schmid zählt seit Jahrzehnten zu den bedeutendsten Eierhändlern und Verarbeitern von Ei-Produkten in der Schweiz. Das in all diesen Jahren erarbeitete Fachwissen wird im regelmässig überarbeiteten VademEIcum zusammengefasst. Das Nachschlagewerk dient sowohl Mitarbeitenden von Lüchinger + Schmid als Schulungsunterlage, als auch externen Ei-Spezialisten für die individuelle Weiterbildung rund um das Lieblingsprodukt aus der Schweizer Landwirtschaft. Wer es lieber kurz und knackig mag, erhält die wichtigsten Informationen in der Unternehmensbroschüre.

VademEIcum herunterladen (PDF)

Unternehmensbroschüre herunterladen (PDF)