Accueil
  • DE
  • FR
  • Accueil
  • Œuf
    • L’œuf
    • Œuf de consommation
    • Œuf de transformation
  • Production
    • Usine de transformation de Kloten
    • Usine de teinture des œufs de Flawil
    • Assurance qualité
    • Postes vacants
  • Origine
    • À la ferme
    • D’où vient mon œuf?
  • Négoce
    • Distributeurs

Main navigation right

  • VademEIcum
    • Documents de formation
    • E-learning sur le thème de l’œuf
  • Médias
    • Service de presse
  • Contact
    • Contact

E-learning sur le thème de l’œuf

Qu'il s'agisse du vitellus ou de blanc d'œuf, si personne ne peut vous tromper en matière d'œufs, alors prouvez vos connaissances en matière d'œufs dans l'une des formations suivantes. Nous vous souhaitons beaucoup de succès!

Entraînement 1

Entraînement 2

Entraînement 3

Entraînement 4

Entraînement Swiss Certified (Allmend)

© Copyright 2018-2021 Lüchinger Schmid

Copyright Navigation

Mentions légales

Fermer
  • DE
  • FR
  • Œuf
  • L’œuf
  • Œuf de consommation
  • Œuf de transformation

  • Production
  • Usine de transformation de Kloten
  • Usine de teinture des œufs de Flawil
  • Assurance qualité
  • Postes vacants

  • Origine
  • À la ferme
  • D’où vient mon œuf?

  • Négoce
  • Distributeurs

Main navigation right


  • VademEIcum
  • Documents de formation
  • E-learning sur le thème de l’œuf

  • Médias
  • Service de presse

  • Contact
  • Contact