Œufs Lüchinger + Schmid 24 heures sur 24, produits à base d’œufs, produits frais et surgelés réfrigérés à la restauration et aux boulangeries.

En savoir plus sur le commerce des œufs

Œuf de transformation: de l’industrie aux restaurants

Les œufs ne sont pas seulement utilisés comme œufs de consommation dans nos réfrigérateurs ou colorés dans les nids de Pâques; ils permettent aussi de produire d’innombrables aliments dans le commerce et l’industrie ou dans la restauration.

Œuf de transformation: de l’industrie aux restaurants

L’assortiment de Lüchinger + Schmid comprend environ 500 produits différents, dont une grande partie sont des produits dans lesquels les œufs sont transformés. Environ la moitié des œufs qui passent par les convoyeurs à Kloten sont cassés et vendus aux boulangeries et aux cuisines collectives, par exemple dans des sacs ou des récipients remplis de jaune d’œuf, de blanc d’œuf ou d’œuf entier (c’est-à-dire mélangé).

Lüchinger + Schmid propose en outre des mélanges contenant de l’œuf qui sont épicés ou conçus pour la pâtisserie – par exemple pour le glaçage de gâteaux, pour les œufs brouillés ou pour badigeonner les produits de boulangerie. La restauration a également besoin d’œufs transformés. Outre les œufs battus, les restaurants apprécient les «œufs traiteur».