• Eiprodukte
    • In unserem Verarbeitungseier Lager haben bis zu 10 Millionen Eier Platz. Diese werden nach der Ankunft gekühlt und unter kontrollierter Luftfeuchtigkeit gelagert, bis sie am Ende in den Aufschlag gelangen.
    • Jedes bei uns eingelagerte Palette wird mit einem Strichcode ausgezeichnet um die lückenlose Rückverfolgbarkeit zu garantieren. Pro Palette befinden sich bis zu 10800 Eier.
    • Jeder Stapel enthält 180 Eier.
    • Mittels Sauger werden die Eier in die Maschine geladen.
    • Jeder Stapel enthält 180 Eier.
    • Beladen der kleinen Aufschlagsmaschine
    • Beladen der grossen Aufschlagsmaschine mit 4x180 Eier mittels Easylifter.
    • Nachdem beladen des Förderbandes wird jedes einzelne Eier Paket gewogen.
    • So finden auf der kleinen Maschine bis zu 54’000 Eier pro Stunde den Weg zum «Breaker»
    • Braune Eier auf ihrem Weg zum «Breaker»
    • Auch bei der grossen Aufschlagsmaschine werden die Eier mittels Sauger auf das Förderband geladen.
    • Getrennte Eier vor dem Detektor.
    • Nicht schön getrennte Eier werden aussortiert und gelangen ins Vollei. Dies garantiert unsere hohe und konstante Eiweiss Qualität.
    • Im «Breaker» werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb fällt auf einen Löffel, das Eiweiss wird in der Schale gesammelt. Die Auffangschale können dann entweder nur das Eiweiss, nur das Eigelb oder beides in die entsprechenden Auffangbecken geben.
    • Eier auf dem Weg zum «Breaker».
    • Einblick in unsere Pasteurisation. Hier werden am Tag bis zu 50 Tonnen Eier pasteurisiert. Diese werden dann fachmännisch in Container, Schlauchbeutel und andere Gebinde abgefüllt.
    • Schaugläser garantieren, dass auch in der Pasteurisation stets ein Auge auf die Qualität geworfen werden kann.
    • Für Bäckereien werden unsere pasteurisierten Flüssig-Ei Produkte in Schlauchbeutel à 2 kg und 10 kg abgefüllt.
    • Unsere Flüssig-Ei Produkte Vollei, Eigelb, Eiweiss, Whipegg® und Eistreiche sind auch in 1 kg Verpackungen erhältlich.
  • Quick / Traiteur
  • Schaleneier
  • Labor